ホーム / 大学病院 / 大学病院について / 診療部門・病院構成 / 地域医療連携センター 総合医療連携室

地域医療連携センター 総合医療連携室

電話     0282-87-2383

室長 井上 晃男
井上 晃男

方針

総合医療連携室では、上記2項目を当面の課題として、主に次のような業務を行っています。

主な業務内容

I.紹介状・逆紹介状・報告書などの見直し及びデータの一部管理

紹介患者様の治療が終了次第、紹介元の先生にお戻しいたします。当院からのご報告又は経過報告に滞りがありましたら下記連絡先までお申し付けください。

II.印刷物の刊行

III.医療機関の情報把握

医療機関名、代表者名などの変更や新設がありましたら下記までお申しつけください。

IV.地域医療機関との連携に関する業務全般に関する問い合わせ

患者様の診療情報提供(症状紹介・検査データ等)のご依頼やとちまるネットに関するご質問等がございましたら、下記までお申しつけください。
また、当院との連携に関することについては、ご遠慮なくお問い合わせください。

問い合せ先

地域医療連携センター