ホーム / 大学病院 / お知らせ / 本館病棟再構築終了のご報告

本館病棟再構築終了のご報告

平成23年8月吉日

獨協医科大学病院
                                               病院長     野 原    裕

日頃より当院運営にご理解とご協力をいただき厚くお礼申し上げます。
 先般ご案内いたしました当院の本館病棟再編計画につきましては、お陰様をもちまして予定通り7月21日(木)に無事終了いたしました。

期間中は、関係医療機関の皆様並びに患者様には大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
 今回の病棟再編により、臓器別・疾患別に患者様にご入院いただける環境が整い、今まで以上に安全且つ効率良い診療サービスが提供出来るものと考えております。

当院といたしましては、引き続き特定機能病院としての役割を担い、地域医療に貢献してまいりますので、一層のご支援ご鞭撻を賜りますようよろしくお願い申し上げます。