ホーム / 大学病院 / お知らせ / 教育医療棟の完成に伴う外来機能及び病棟機能の一部移転について

教育医療棟の完成に伴い外来機能及び病棟機能の一部移転を下記のとおり実施いたしますのでご案内いたします。移転に際しては休診とせず実施いたします。皆様には移転完了まで何かとご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

外来機能の一部移転日程

病棟機能の一部移転日程(本館耐震工事に伴う第1期移転)

※ご不明な点がございましたらお近くの病院スタッフへお問い合わせください。

また、教育医療棟へは本館1階と2階に連絡通路を設置する予定となっており、現在工事中です。連絡通路が完成するまでは、お手数でも下記のとおり正面玄関を入り左手にあるエスカレーターから2階に上がり、廊下床の青線に沿ってお進みください。

なお、連絡通路の完成は、1階が7月末、2階が5月末を予定しております。

本館から教育医療棟への案内図(連絡通路完成まで)