電車を利用する場合

高速道路を利用する場合

駐車場について

外来駐車場ご利用の皆様には、日頃よりご理解ご協力を賜りありがとうございます。

かねてからお知らせしましたとおり、平成23年6月1日より駐車場を適切に維持管理していくために、当院外来駐車場は有料となりました。
  何卒ご理解の上ご協力くださいますようお願い申し上げます。

なお、収容台数に限りがございますので、入院中の患者様のご利用はご遠慮ください。

1 料金改定日  平成23年6月1日~

2 外来駐車料金

① 入庫から1時間まで       無    料
  ② 1時間を超え8時間まで    200円
  ③ 8時間を超え24時間まで   300円
        (入庫後24時間最大    300円)

※身障者駐車場(第一駐車場)も外来駐車場と同料金とします。(運転者ご本人が身障者・妊娠後期の場合に限ります。)
 ・必要な方がご利用できるように、身体障害者手帳またはおもいやり駐車スペース利用証を確認させていただいております。
 ・妊娠後期の方は駐車できますので係員にお申し出下さい。

※料金時間の設定につきましては、日付単位の計算ではなく、入った時間から積算した①から③の料金体系となります。