Information

MR、医療機器メーカー、学生・研修医等の病院見学者等の 院内への立ち入り制限について

日頃より新型コロナウイルスの感染防止にお取り組みいただき、深く感謝申し上げます。

さて、オミクロン株によるコロナ感染の急拡大を受け、院内感染拡大防止のため、下記のとおり更なる対応の徹底にご理解ご協力下さいますようお願い申し上げます。

実施日:令和4年1月21日(金)より当面の間

○院外部外者(*)は病院建物内への立ち入りは全面禁止です。

*院外部外者:MR、医療機器メーカー、学生・研修医等の病院見学者等

○MR等による情報提供活動は、病院職員側からの要請も含めWeb面談、メール等にてお願いいたします。

○診療・処置等の必要上やむを得ない立ち入りについては、従来どおり院内立入申請書等を職員課に提出をお願いいたします。

○実習生(医師、看護師、薬剤師ほか)については、現在進行中のものを除き、新規での受け入れを中止いたします。