• インフォメーション
  • 【令和6年4月1日~】外部医療従事者、業者(MR等)、学生・研修医等の病院見学等の院内立ち入りに関する当院の基本方針について

Information

日頃より新型コロナウイルスの感染防止にお取り組みいただき、深く感謝申し上げます。
4月1日からの当院における、新型コロナウイルス感染症対策のための院内立ち入りに関する基本方針につきまして、以下のとおりお示しいたします。
 引き続き、院内感染防止のため、ご理解・ご協力下さいますようお願い申し上げます。

実施日:令和6年4月1日(月)~
 基本方針はこちら
院内立入申請書誓約書(院内立入者用)誓約書(外部研修者用)問診票検温表)